MITRA SIPLAH MASTERDOY STORE ONLINE

Rabu, 19 April 2023

RANCANGAN ANGGARAN DASAR DAN ANGGARAN RUMAH TANGGA (R-ADART) PAGUYUBAN OPS RAYON 05 SMP GARUT

 

RANCANGAN ANGGARAN DASAR DAN ANGGARAN RUMAH TANGGA (R-ADART)

PAGUYUBAN OPS RAYON 05 SMP GARUT


BAB I

NAMA DAN TEMPAT

 

Pasal 1 :

1)       Paguyuban ini bernama “PAGUYUBAN OPS RAYON 05 SMP GARUT” adalah sebuah Paguyuban Operator Sekolah yang ada di Rayon 05 SMP Kabupaten Garut.

2)       “PAGUYUBAN OPS RAYON 05 SMP GARUT” berkedudukan di RAYON 05 SMP GARUT.

 

Pasal 2 :

“PAGUYUBAN OPS RAYON 05 SMP GARUT” didirikan pada tanggal : 14 November 2013

 

BAB II

AZAS DAN SIFAT

Pasal 3 :

“PAGUYUBAN OPS RAYON 05 SMP GARUT” berazaskan Pancasila.

 

Pasal 4 :

“PAGUYUBAN OPS RAYON 05 SMP GARUT” merupakan Paguyuban Informasi dan Komunikasi dalam Lingkup Sekolah Dasar di RAYON 05 SMP GARUT yang bersifat Resmi.

 

Senin, 10 April 2023

Contoh Soal USP IPA Kelas 9 dan Kunci Jawaban

Contoh Soal USP IPA Kelas 9 dan Kunci Jawaban

 1. Zat yang terdapat dalam bahan makanan yang dapat diubah menjadi glukosa oleh tubuh adalah…

a. Protein

b. Lemak

c. Vitamin

d. Karbohidrat

Jawaban: d


2. Berikut adalah bagian-bagian tumbuhan yang merupakan organ reproduksi, kecuali…

a. Kelopak bunga

b. Mahkota bunga

c. Benang sari

d. Putik

Jawaban: a


3. Di bawah ini adalah penjelasan dari proses fotosintesis, kecuali…

a. CO2 dan air diubah menjadi gula dan oksigen oleh tumbuhan

b. Terjadi pada bagian kloroplas dalam sel tumbuhan

c. Memerlukan energi cahaya matahari untuk terjadi

d. Menghasilkan CO2 sebagai produk sampingan

Jawaban: d


4. Berikut ini adalah bagian-bagian dari sel, kecuali…

a. Inti sel

b. Membran sel

c. Dinding sel

d. Jaringan saraf

Jawaban: d

Contoh Soal USP Kelas 9 Bahasa Inggris dan Kunci Jawaban

 Contoh Soal USP Kelas 9 Bahasa Inggris dan Kunci Jawaban

1. Choose the correct form of the verb to complete the sentence:

She usually ________ to school by bike.

a) going

b) goes

c) go

d) went

Answer: b) goes


2. Choose the best response to complete the conversation:

John: Have you seen the new Star Wars movie?

Sarah: ___________

a) Yes, I see it last night.

b) No, I haven't seen it yet.

c) Yes, I watched it on TV yesterday.

d) No, I don't like Star Wars.

Answer: b) No, I haven't seen it yet.


3. Choose the correct question tag to complete the sentence:

You don't like pizza, ____________?

a) don't you

b) do you

c) aren't you

d) isn't it

Answer: a) don't you


4. Choose the correct word to complete the sentence:

I'm sorry, but I'm _________ to come to your party.

a) not able

b) not possible

c) not willing

d) not likely

Answer: a) not able

UNGGULAN :

Contoh Surat Pernyataan Melaksanakan Tugas (SPMT) Kepala Sekolah

Bagi rekan-rekan yang membutuhkan contoh surat pernyataan melaksanakan tugas (SPMT) Kepala Sekolah silahkan Download Link Berikut: Klik >...

POPULAR :